사과 크랜베리 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
사과 크랜베리 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 21 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 닭고기 국물,백리향 잎,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트, 사과,크랜베리,피칸 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트.
지침
작은 그릇에 소금 2 티스푼,후추 1 티스푼,세이지 및 말린 백리향을 섞습니다.
장소 돼지 고기,뼈 끝,얕은 구이 팬에 랙에. 과도한 갈변을 방지하기 위해 뼈 끝을 호일로 감싸십시오. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있고 지방질에 있는 뼈 또는 나머지를 만지지 않습니다.
그 모양을 유지하기 위해 크라운에 작은 내열 그릇 또는 구겨진 호일을 놓습니다. 물도 넣지 마십시오.
로스트 폭로 2 시간 40 분에서 3 시간 20 분 또는 온도계가 165 도를 읽을 때까지.
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 버터에 양파와 셀러리를 약 2 분 동안 요리하고,파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 사발에서는,국물을 제외하고 양파 혼합물 및 잔여 채우는 성분을 철저히 섞으십시오.
국물을 추가;던져. 돼지 고기가 완료되기 전에 한 시간,먹거리와 크라운의 중심을 채우기. 처음 30 분 동안 호일로 만 채우십시오.
돼지고기가 완성되면 따뜻한 접시에 담아 호일 텐트로 덮고 15~20 분 또는 온도계가 170 층까지 서있게하십시오.)
원하는 경우 뼈 끝에 종이 주름을 놓습니다. 봉사하려면 그릇에 숟가락을 넣고 갈비 사이에 돼지 고기를 자릅니다.