사과 크랜베리 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트

사과 크랜베리 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트
사과 크랜베리 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 70 그램, 지방 21 그램,그리고 총 550 칼로리. 에 대한 $3.74 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 닭고기 국물,백리향 잎,백리향 잎 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 추수 감사절 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트, 사과,크랜베리,피칸 먹거리와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 크랜베리 먹거리와 크라운 돼지 고기 로스트.

지침

1
작은 그릇에 소금 2 티스푼,후추 1 티스푼,세이지 및 말린 백리향을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
장소 돼지 고기,뼈 끝,얕은 구이 팬에 랙에. 과도한 갈변을 방지하기 위해 뼈 끝을 호일로 감싸십시오. 고기 온도계를 삽입하십시오 그래서 끝은 돼지 고기의 가장 두꺼운 부분에 있고 지방질에 있는 뼈 또는 나머지를 만지지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
3
그 모양을 유지하기 위해 크라운에 작은 내열 그릇 또는 구겨진 호일을 놓습니다. 물도 넣지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
로스트 폭로 2 시간 40 분에서 3 시간 20 분 또는 온도계가 165 도를 읽을 때까지.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
5
10 인치 프라이팬에 버터를 중간 불로 녹입니다. 버터에 양파와 셀러리를 약 2 분 동안 요리하고,파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 큰 사발에서는,국물을 제외하고 양파 혼합물 및 잔여 채우는 성분을 철저히 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
국물을 추가;던져. 돼지 고기가 완료되기 전에 한 시간,먹거리와 크라운의 중심을 채우기. 처음 30 분 동안 호일로 만 채우십시오.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
7
돼지고기가 완성되면 따뜻한 접시에 담아 호일 텐트로 덮고 15~20 분 또는 온도계가 170 층까지 서있게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
8
원하는 경우 뼈 끝에 종이 주름을 놓습니다. 봉사하려면 그릇에 숟가락을 넣고 갈비 사이에 돼지 고기를 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료4 시간
서빙12
건강 점수26
잡지