사과,양파,고구마를 곁들인 돼지 갈비
사과,양파,고구마를 곁들인 돼지 갈비는 주변에 필요합니다 1 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 10 그램,그리고 총 370 칼로리. 에 대한 $2.19 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 양파,소금 및 후추,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 고구마와 사과 찐 돼지 갈비, 사과주-구운 고구마와 사과를 곁들인 디종 돼지 갈비,및 으깬 고구마,사이다 그레이비를 곁들인 돼지 갈비,볶은 사과,양파 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오.
소금과 후추로 돼지 갈비를 맛보고 중간 오븐 안전 프라이팬에 준비하십시오. 양파,고구마,사과를 곁들인 돼지 갈비.
갈색 설탕을 뿌린다. 후추 2 티스푼과 소금 1 티스푼으로 간을합니다.
고구마가 부드럽고 돼지 갈비가 화씨 145 도(섭씨 63 도)의 내부 온도에 도달 할 때까지 예열 된 오븐에서 1 시간을 덮고 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤르도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 좋은 선택입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
![자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네]()
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.