사과 소스를 곁들인 찐 윤기 나는 돼지 갈비
사과 소스와 함께 찐 윤기 나는 돼지 갈비는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 332 칼로리. 에 대한 $2.63 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,기름,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 크랜베리 유약 찐 갈비, 셰리 식초를 곁들인 유약 및 찐 짧은 갈비,및 감자 튀김을 곁들인 에일 찐 겨자 유약 갈비 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 갈비뼈를 아낌없이 문지르고 매우 큰 로스팅 팬에 한 층으로 배열하여 필요한 경우 두 개의 슬래브로 자릅니다.
15 분 동안 갈비뼈를 구워,다음 275 에 오븐 온도를 줄이고 팬에 와인을 추가 할 수 있습니다. 커버 및 알루미늄 호 일의 더블 레이어에 매우 밀접 하 게 구이 팬을 밀봉 하 고 고기 떨어져 쉽게 때 포크,약 4 시간에 그것을 자극 올 때까지 갈비뼈를 구워.
큰 냄비에 사과,레몬 주스,물 컵을 넣고 수시로 교반,중간 높은 열에 종기에 가져다. 열을 낮게 줄이고 냄비를 덮고 사과가 거의 떨어져 나올 때까지 약 25 분 동안 요리합니다.
사과를 약간 식힌 다음 식품 가공기에 넣고 거친 퓌레가 형성 될 때까지 처리하십시오.
고기가 처리 할 수있을만큼 멋진 때,부드럽게 뼈를 당겨(그들은 쉽게 빠져 나올 것)과 여분의 지방을 긁어.
갈비뼈를 8~12 조각으로 자르고 주걱을 사용하여 알루미늄 호일이 늘어선 큰 베이킹 시트에 옮깁니다.
쇠고기 육수,발사믹 식초,콩,우스터 소스,꿀을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 중간 열에 끓게 가져오고,약동하고,유약이 시럽 같고 컵의 약 1/3,약 12 분으로 줄어들 때까지 끓입니다.
갈비뼈를 유약으로 닦고 캐러멜 처리 될 때까지 약 10 분 동안 구워서 갈비뼈가 타지 않는 것을 지켜 봅니다(5 분 후에 검사를 시작하십시오). 당신이 그들을 더 캐러멜 처리 한 경우,열에서 적어도 6 인치 떨어진 몇 분 동안 육계 아래로 전달하십시오.
봉사하게 준비되어 있을 때,봉사하기 전에 난로 정상 또는 전자 레인지안에 사과 소스를 재가열하십시요. 물냉이와 함께 큰 서빙 플래터에 줄을 서십시오. 주걱을 사용하여,큰접시에 늑골을 옮기고 색다른 소금에 현명하게 맛을 낸다.
따뜻한 사과 소스와 함께 한 번에 제공하십시오.
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