사과 사이다와 양파 수프

사과 사이다와 양파 수프
너무 많은 수프 요리법을 가질 수 없으므로 사과 사이다와 함께 양파 수프를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.4 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 302 칼로리. 가게에 가서 양파,버터,저염 닭고기 국물 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 애플 사이다 프랑스 양파 수프, 사과,양파,사이다 소스를 곁들인 치킨,및 베이컨,사과 및 사이다-캐러멜 양파 피자.

지침

1
중간 높은 열에 큰 남비에있는 기름을 가진 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
식용유식용유
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
부드럽고 진한 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
3
닭고기 국물,사이다,백리향 가지를 추가합니다. 끓여 가져 오십시오. 열을 감소;소금과 후추로 계절. 뚜껑을 덮지 않은 수프를 25 분 동안 끓입니다. 백리향 가지를 버리십시오. (수프는 하루 전에 만들 수 있습니다. 약간 식히십시오. 차가워 질 때까지 덮지 않은 다음 덮고 냉장 보관하십시오. 계속하기 전에 낮은 열로 다시 따뜻하게하십시오.)수프 그릇 6 개를 나누고 다진 백리향으로 장식 한 다음 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
닭고기 국물닭고기 국물
타임타임
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
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