사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이

사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이
사과 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 로스트는 글루텐 프리 당신이 찾고 있던 레시피. 에 대한 1 인분당$2.15 10 을 제공하는 메인 코스를 얻을 수 있습니다. 1 인분 포함 306 칼로리, 32 그램의 단백질,그리고 14 그램 지방. 13 명의 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 약 1 시간 45 분. 후추,옥수수 전분,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 전반적으로,이 조리법은 77 의 단단한 숟가락 점수%. 카 다몬 버섯 소스를 곁들인 돼지 고기 구이, 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심,그리고 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:사과의 구운 돼지 고기 안심 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
로스트에 백리향과 후추를 뿌리고 고기에 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2
기름칠 13 인치에 놓습니다. 9 인치 베이킹 접시.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
3
450 에서 20 분 동안 덮지 않고 굽습니다. 1-1/4 시간 더 오래 구우거나 고기 온도계가 160-170 을 읽을 때까지 구우십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
로스트가 끝나기 15 분 전에 프라이팬에 버터에 사과를 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
슬롯 숟가락으로 제거;커버 따뜻한 유지.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
6
부드러워 질 때까지 같은 프라이팬에 버섯을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
오븐에서 로스트를 제거하십시오;1/8 작은 술 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
서빙 큰접시로 옮기십시오;덮고 온난한 유지하십시오.
9
사이다를 베이킹 팬에 붓고 갈색 비트를 느슨하게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술메이플 시럽 2큰술과 1-1/2작은술
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
10
냄비에 옮기고 국물,크림,흑설탕 및 남은 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
매끄러운 때까지 옥수수 녹말과 물 결합;국물 혼합물로 약동하십시오. 2 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 요리하고 저어주고 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
12
버섯을 넣고 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
13
봉사하려면 원하는 경우 사과와 백리향 스프링으로 로스트를 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
14
버섯 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙10
건강 점수26
잡지