사과 건포도 드레싱

사과 건포도 드레싱
사과 건포도 드레싱은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.11 입니다. 1 회 제공 포함 308 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 닭고기 국물,황금 건포도,셀러리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 전반적으로,이 조리법은 31 의 너무 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과 건포도 드레싱과 구운 오리, 무 지방 발사믹 건포도 드레싱을 곁들인 매운 사과 호두 샐러드,및 소시지 건포도 드레싱.

지침

1
큰 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
양파와 셀러리를 넣고 10 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
3 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 세이지,소금,후추를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.사보이 양배추 또는 나파 양배추를 1인치 두께의 띠 모양으로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
소테 혼합물,먹거리,건포도,피캔을 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
5
닭고기 국물과 계란을 넣으십시오. 가볍게 기름을 바른 13"엑스 9"베이킹 접시에 숟가락 드레싱.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈2컵의 갓 갈은 샤프 체다 치즈
6
325 에서 50~60 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽퍼지 그레이엄 쿠키 또는 그레이엄 크래커 반쪽
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지