사과 감귤 살사를 곁들인 스페인 돼지 고기
사과 감귤 살사 스페인어 돼지 고기는 단지 수 있습니다 유럽 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 229 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.42 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 피 멘톤,후추,고수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼지 고기 안심(마야 감귤 살사), 감귤 살사 베르데를 곁들인 파삭 파삭 한 돼지 고기 커틀릿,및 꿀 라임 구운 돼지 고기 안심 감귤 살사 비슷한 요리법.
지침
처음 4 가지 재료를 결합하십시오. 소금 1/2 티스푼과 후추 1/4 티스푼을 넣고 저어주세요.
돼지 고기 위에 올리브 오일 1 큰술을 바르고 칠리 파우더 혼합물을 골고루 뿌립니다.
중간 크기의 그릇에 남은 올리브 오일 1 큰술,남은 소금 1/4 티스푼,남은 후추 1/4 티스푼,사과 및 다음 6 가지 재료(할라피오를 통해)를 섞습니다.
요리 스프레이로 코팅 그릴 랙에 돼지 고기를 배치;그릴 6 각 측면에 분 또는 온도계가 등록 될 때까지 14
그릴에서 돼지 고기를 제거;5 분 서 보자. 돼지 고기를 십자형으로 썰어 살사와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 템프라니요, 알바리노, 그르나슈
스페인어는 템 프라 니요,알바리노,그르 나슈와 정말 잘 작동합니다. 스페인 요리와 와인을 페어링 할 때'함께 자라는 것이 함께 간다'라는 규칙을 따르지 않으시겠습니까? 화이트 와인에는 알바리,레드 와인에는 가르나찬,템프라닐로를 추천합니다. 와 매치 북 템 프라 니요 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 15 달러입니다.
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성냥갑 템프라니요
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