사과주 유약 터키
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사이다 유약 칠면조를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 1025 칼로리, 단백질 114 그램,및 지방 34 그램. 에 대한 $2.83 서빙 당,이 조리법 커버 45% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 27 시간 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 지상 후추,백리향,카놀란 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과주 유약 칠면조, 사과주 유약 칠면조,및 사과주 소금물 및 유약 칠면조 비슷한 요리법.
지침
칠면조에 맞게 충분히 큰 뚜껑이 달린 큰 냄비에 사과 사이다 2 컵을 제외한 모든 것을 넣고 중간 열에 끓입니다.
소금,백리향 3 가지,로즈마리 3 가지를 넣고 저어 소금을 녹입니다.
열에서 제거하고 얼음 5 컵,물 6 컵을 넣고 저어줍니다.
소금물과 함께 냄비에 칠면조를 넣고 캐비티가 소금물로 채워지도록 누르고 있습니다. 칠면조가 소금물에서 완전하게 물속에 잠기지 않는 경우에,덮을까지 남비에 물의 또 다른 2 개에서 3 개의 컵을 추가하십시오. 냄비를 뚜껑으로 덮고 밤새 또는 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
소금물에서 칠면조를 제거,린스 및 팻 건조. 로스팅 팬에 유방 쪽을 위로 배열하십시오. 구멍에 현자의 잔여 백리향 그리고 낱단을 채우고 유방의 바닥밑에 날개를 후에 감싸십시요. 정육점의 꼬기 조각과 함께 다리를 묶으십시오.
작은 그릇에 카놀라유,가금류 조미료 및 후추를 섞습니다.
완전히 코팅 될 때까지 칠면조를 자유롭게 닦으십시오. 오븐에 넣고 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 165 도(약 2 1/2~3 시간)를 기록 할 때까지 굽습니다. 칠면조가 행해질 전에 대략 30 분,사과 쥬스 유약을 가진 새를 자유롭게 양념을 치십시오. 남은 유약으로 10 분 간격으로 2 번 더 맛을 낸다.
오븐에서 제거 하 고 휴식 적어도 15 분 조각 하기 전에.
작은 냄비에 예약 된 사과 사이다 2 컵과 갈색 설탕 1/4 컵을 섞습니다. 약 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다.