사과와 헤이즐넛을 곁들인 돼지고기

사과와 헤이즐넛을 곁들인 돼지고기
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 사과와 헤이즐넛을 곁들인 돼지 고기를 사용해보십시오. 한 서빙 포함 456 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 33 그램. 이 레시피는 4 인분이며 서빙 당$1.77 입니다. 가게에 가서 돼지 고기 안심,올리브 오일,닭고기 국물 및 오늘 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 무거운 휘핑 크림을 사용하려면 당신은 메인 코스를 따라 수 그랜드 마니에 휘핑 크림을 곁들인 수제 딸기 쇼트 케이크 디저트로. 소수의 사람들 만이 조리법을 만들었고 1 은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 사과,헤이즐넛,아마씨를 곁들인 오트밀, 버터 사과와 헤이즐넛을 곁들인 아침 폴렌타,및 캐러멜 사과와 헤이즐넛을 곁들인 콜리플라워 수프 비슷한 요리법.

지침

1
큰 프라이팬에 돼지 고기를 중간 열에 기름에 2-3 분 동안 각 측면 또는 부드러운 요리.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
제거하고 따뜻하게 유지.
3
같은 팬에 양파,사과,당근을 1 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
국물 추가;5 분 동안 또는 액체가 증발 할 때까지 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
5
크림,식초,겨자,토마토 페이스트,소금 및 후추를 저어줍니다. 종기에 가져와. 열을 감소시키십시오;3-5 분 동안 또는 소스가 경미하게 두껍게 할 때까지,폭로해 끓으십시오. 팬에 돼지 고기를 반환;코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
미니어처 바닐라 웨이퍼미니어처 바닐라 웨이퍼
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
헤이즐넛을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리양갈비 볶음, 뼈를 프랑스식으로 조리
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수16
잡지