사과와 치킨 볶음
사과와 닭 볶음은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.44 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 229 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,사과 주스,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 46 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 치킨 소프트 타코와 함께 볶음양파와 사과, 캐러멜 처리 된 사과와 닭 간을 곁들인 스케이트 필렛.,및 사과 볶음.
지침
약 3/4 인치 두께가 될 때까지 고기 망치로 왁스 종이 2 장과 파운드 사이에 각 닭 가슴살 반을 놓습니다.
큰 프라이팬에 기름을 중간 정도의 고열로 가열하고 한 면당 약 3 분 동안 노릇해질 때까지 닭고기를 볶습니다.
사과 조각,사과 주스,양파,마늘,타임,소금을 추가합니다. 뚜껑을 덮고 6~8 분 또는 닭고기가 포크가 부드러워 질 때까지 끓입니다.
닭고기,사과 조각 및 양파를 서빙 플래터에 제거하고 따뜻하게 유지하십시오. 약 5 분 동안 또는 약간 줄어들 때까지 소스를 끓입니다.