사과와 사탕 무우 샐러드

사과와 사탕 무우 샐러드
사과 및 사탕 무우 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 242 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.76 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 사탕무,코셔 소금,곱슬 상추 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 건강하고 맛있는:사과 비네 그레트를 곁들인 갈가리 찢긴 비트,사과,건포도 샐러드, 사탕 무우와 사과 샐러드,및 사탕 무우와 사과 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
줄기의 1 인치 조각을 떠나,비트 그린을 트림. 사탕무를 문지르고 종이 타월로 말립니다. 크기별로 정렬하고 크고 작은 사탕무를 양파와 함께 두 개의 견고한 알루미늄 호일 패키지로 단단히 감싸고 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비트 그린비트 그린
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
볶은 새우볶은 새우
장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)장식용 재료 추가(캐러멜 1컵, 플뢰르 드 셀 1티스푼)
2
베이킹 시트에 패킷을 놓습니다. 포크로 뚫을 때 사탕무가 부드러워 질 때까지,작은 사탕무의 경우 약 1 시간,큰 사탕무의 경우 1 1/4 시간 동안 굽습니다. 패키지를 풀고 약 15 분 동안 식히십시오. 사탕무와 양파를 껍질을 벗기고 자르고 십자형으로 반으로 얇게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
3
그릇에 전송.
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
4
식초,기름,1 1/4 작은 술을 추가합니다. 소금과 후추 한 꼬 집을 비트 혼합물에 넣고 혼합 될 때까지 저어줍니다. 냉장 될 때까지 2 시간 이상 1 일까지 단단히 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 조미료를 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
난 플랫브레드 8개, 4등분난 플랫브레드 8개, 4등분
5
서빙하기 최소 2 시간 및 최대 12 시간 전에 사과를 껍질을 벗기고 코어를 자르고 1/4 인치 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
6
각 조각을 십자형으로 3 조각으로 자릅니다.
7
그릇에 전송,레몬 주스를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
당신이 사용할 장비
매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)매운 고추, 씨를 제거하고 잘게 썬 것 (추천: Peppadew)
8
사워 크림을 넣고 남은 1/4 시간. 소금과 후추 한 꼬집과 혼합 될 때까지 저어. 사과 혼합물을 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형저지방 크림치즈 3팩(각 8온스) 큐브형
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
9
봉사하려면 상추 잎을 서빙 플래터에 배열하십시오. 사탕무 혼합물과 사과 혼합물을 따로 얹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)1컵의 잘게 썬 익힌 칠면조 가슴살(6온스)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
10
치즈와 피캔을 뿌리고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지