사과와 돼지 고기 볶음
사과와 돼지 갈비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 1 회 제공 포함 430 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방 21 그램. 가게에 가서 셀러리 줄기,와인,흑설탕 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 업타운 돼지 갈비와 사과 소스:이스케이프 사과와 함께 구운 돼지 고기 안심, 돼지 갈비와 사과,및 사과와 돼지 고기 볶음 비슷한 요리법.
지침
오븐을 375 도로 예열하십시오. 베이킹 팬에 버터를 바르고 그 안에 돼지 갈비를 넣으십시오.
화이트 와인,셀러리 잎,월계수 잎을 넣고 예열 된 오븐에 팬을 넣으십시오.
돼지 고기 볶음 프라이팬에 베이킹하는 동안버터 또는 5 분 다이 싱 셀러리,다음 슬라이스 사과를 추가하고 갈색 설탕을 뿌린다.
10 분 동안 또는 사과가 부드럽지만 흐늘 흐늘하지 않을 때까지 매우 낮은 불로 요리를 계속하십시오.
베이와 셀러리 잎을 제거 하 고 각 들어온다;의 맨 위에 치즈를 뿌리 여 돼지 갈비를 완료 양념 하 고 다음 갈색 가기 몇 분 동안 굽 다.
때 프랑스어에서 여자들 요리:마들렌 캄만 저작권에 의해 미식 회고록(기음)2004 마들렌 캄만에 의해 텐 스피드 프레스에 의해 출판.마들렌 카만 파리에서 태어나 1940 년 프랑스 투렌 지역의 이모 레스토랑에서 요리 경력을 시작했습니다. 1962 년부터 존경 요리 강사,캄만은 두 개의 다른 책을 썼다:시계 반대 저녁 식사와 요리사의 새로운 만들기.