뿌리 채소 수프

뿌리 채소 수프
뿌리 채소 수프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 129 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터 넛 스쿼시,당근,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 43%,이 요리는 단단합니다. 시도 뿌리 채소 수프, 볶은 뿌리 채소 수프,및 매운 뿌리 채소 수프 비슷한 요리법.

지침

1
네덜란드 오븐에 있는 첫번째 9 개의 성분을 결합하십시오;종기에 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오.
당신이 사용할 장비
4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)4컵의 잘게 썬 페퍼잭 치즈(나눠서 사용)
2
열에서 제거;10 분 서 보자.
3
믹서기에 야채 혼합물의 3 분의 1 을 배치;매끄러운 때까지 처리합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
퓌레 수프를 큰 그릇에 붓습니다. 나머지 야채 혼합물로 절차를 반복하십시오. 냄비에 수프를 반환;우유에 저어. 완전히 가열 될 때까지 중간 불로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
3/4컵 다진 오레오 쿠키3/4컵 다진 오레오 쿠키
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수29
잡지