뿌리 그라탕

뿌리 그라탕
루트 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 343 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.54 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 30 분. 고구마,셀러리 뿌리,닭고기 육수 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 61 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 뿌리 채소 그라탕, 뿌리 채소 그라탕,및 뿌리 채소 그라탕.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중앙에 있는 선반을 가진 400 화씨 온도에 오븐을 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
야채를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 큰 그릇에 야채에 크림,육수,타라곤,소금과 후추,마늘,고르곤 졸라를 넣습니다. 준비된 그라탕 접시에 넣으십시오. 무거운 의무 호일로 느슨하게 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
고르곤졸라고르곤졸라
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서말린 타라곤 3/4티스푼, 나누어서
고야® 마늘고야® 마늘
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
4
야채가 포크가 부드러워 질 때까지 1 시간 동안 굽습니다. 부드러운 경우,호일을 제거,중간 랙에 접시를두고 높은에 육계를 켭니다. 상단이 황금색이 될 때까지 그라탕을 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
5
서빙하기 전에 10 분 동안 식히십시오.
6
그라탕은 1 일 전에 만들 수 있으며 화씨 325 도에서 재가열 할 수 있으며 약 50 분 동안 호일로 덮여 있습니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수22
접시 종류사이드 디시
잡지