뿌리와 초콜릿 카라멜 사과

뿌리와 초콜릿 카라멜 사과
뿌리와 초콜릿 카라멜 사과는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 $3.36 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 754 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 사과,뿌리,포장되지 않은 캐러멜 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 할로윈. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 소금에 절인 카라멜,다크 초콜릿,갈색 버터 쇼트 브레드 바, 초콜릿 카라멜 사과,및 초콜릿 카라멜 사과 비슷한 요리법.

지침

1
린스와 건조 5 사과(우리는 그래 니 스미스와 후지 품종을 선호,6 에 8 온스. 각). 각 사과의 줄기 끝에 공예 또는 아이스 캔디 스틱을 반쯤 삽입하십시오. 베이킹 시트에 버터로 넉넉하게 코팅 된 일반 양피지 또는 왁스 종이를 깔아 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
아이스 스틱아이스 스틱
볶은 새우볶은 새우
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
2
끓인 물 냄비 위에 놓인 그릇에 14 온스(약 50 개)의 래핑되지 않은 부드러운 캐러멜(예:크래프트)과 물 2 큰술을 섞습니다. 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
슈가 스맥스 시리얼 8컵슈가 스맥스 시리얼 8컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
스틱을 잡고,방법의 4 분의 3 에 대한 카라멜에 한 번에 각 사과 하나를 찍어. 균일하게 코팅 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
4
줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 과잉 캐러멜을 다시 사발로 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 사과를 놓고 카라멜이 단단해질 때까지 약 5 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
6
종기에 물 팬을 반환;열에서 제거.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
7
다른 그릇에 10 온스 반 달콤한 또는 달콤한 초콜릿을 놓고 팬 위에 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠1/3컵 밀크초콜릿 토피 비츠
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
각 사과의 아래쪽 절반을 초콜릿에 담그고 고르게 코팅하십시오. 줄기 측을 위로 붙들고 사과의 바닥 떨어져 그리고 사발로 다시 과잉 초콜렛을 긁기 위하여 칼을 이용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
9
코팅 된 각 사과를 양피지 또는 버터 왁스 칠 종이에 놓고 초콜릿이 약간 놓일 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
10
접시에 약 1 컵 뿌리(색상 선택)를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
11
코트에 뿌리에서 각 사과의 롤 바닥 세 번째. 초콜릿이 단단해질 때까지 약 15 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
행사할로윈
잡지