뿌리가있는 트리플 초콜릿 도넛

뿌리가있는 트리플 초콜릿 도넛
트리플 초콜릿 도넛 뿌리입니다 비건 아침 식사. 이 조리법은 역할 18. 1 회 제공 포함 190 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 24 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 캐스터 설탕,바나나,유제품 무료 확산,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 집에서 만든 뿌리와 트리플 초콜릿 도넛, 뿌리와 초콜릿 글레이즈 도넛,및 뿌리와 초콜릿 서리로 덥은 도넛.

지침

1
아마 계란을 섞는다. 각 아마 알은 갓 빻은 아마 종자(린 시드)1 큰술과 물 3 큰술입니다. 이 조리법을 위해 두 가지가 필요합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 아마씨지상 아마씨
아마 계란아마 계란
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
2
함께 섞어 두껍게 냉장고에 팝업.
당신이 필요로하는 성분
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
3
예열 오븐 350 프/180 기음/160 기음 팬/가스 마크 4 스프레이 당신의 도넛 팬 케이크 릴리스 스프레이.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
4
건조한 재료를 그릇에 함께 체질하고 함께 부드럽게 섞습니다.
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
바나나를 으깨고 녹인 스프레드,바닐라 추출물 및 아마 알을 섞습니다..
당신이 필요로하는 성분
네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀네슬레® 톨하우스® 세미스위트 초콜릿 모셀
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
크랜베리 로프 파운드 케이크크랜베리 로프 파운드 케이크
6
젖은 재료를 주걱으로 건조한 재료에 접은 다음 초콜릿 칩을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 치즈케이크새로운 치즈케이크
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
7
도넛 팬의 각 링에 혼합물의 일부를 부 어,단지 작성 그냥 좀 덜 보다 가득 차서.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
8
꼬치가 대부분 깨끗해질 때까지 7~8 분 동안 굽습니다. 초콜릿 케이크는 약간 조리 된 것으로부터 이익을 얻는다는 것을 기억하십시오. 당신은 당신이 더 많은 트레이가없는 한 세 일괄 도넛을 수행해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서설탕에 절인 생강, 다진 것 또는 갈아서? 아시아 식품 매장에서
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
도넛 랙에 팬 멋진 밖으로 약간의 슬라이드를 냉각 한 경우.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
10
도넛이 차가워지면 다크 초콜릿을 녹여 각 도넛 위에 숟가락으로 뿌린 다음 뿌리 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
11
즐겨!
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙18
건강 점수1
잡지