빵 푸딩 2
빵 푸딩 2 는 채식 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 174 칼로리. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,계란,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 계란없는 카라멜 빵 푸딩,찐 빵 빵 푸딩, 몰타어 빵 푸딩(오래된 빵을 사용),및 빵 버터 푸딩,빵 버터 푸딩을 만드는 방법 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 넉넉한 버터 8 인치 베이킹 접시. 오븐에 큰 접시를 놓고 부분적으로 뜨거운 물으로 작성 하 여 물 목욕 베이킹 접시에 대 한 준비.
베이킹 접시에 빵 큐브를 놓습니다. 중간 크기의 그릇에 계란,설탕,바닐라를 함께 치십시오. 끓인 우유를 천천히 털어 내십시오.
50~60 분 동안 또는 중간에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.