빵 제조기 도넛
빵 메이커 도넛은 채식 16 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 197 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램. 137 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 많은 사람들이 아침 식사를 정말 좋아했습니다. 가게에 머리와 활성 효모,소금,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 오트밀 빵(빵 기계/빵 제조기), 빵 제조기를 위한 맥주&치즈 빵,및 도넛(비디오 포함)과 커피 만드는 법-비스코프-베이컨 도넛.
지침
우유와 계란을 자동 빵 기계의 팬에 넣고 버터,밀가루,설탕,소금 및 효모를 순서대로 넣고 효모를 맨 위에 놓습니다. 반죽 설정을 선택하고 기계를 시작합니다.
반죽 주기가 끝날 때,가루로 만들어진 작업면에 반죽을 제거하고,모든 거품을 쓰러지기 위하여 약간 시간을 반죽하십시오.
반죽을 16 조각으로 자르고 젖은 천으로 덮고 20 분 동안 휴식을 취하십시오.
약 1/4 인치 두께의 디스크로 각 공을 스트레칭,그리고 중앙에 구멍을 잘라 작은 커터를 사용(나는 소금 통의 상단을 사용;병 상단도 잘 작동).
도넛이 가루로 만들어진 표면에 두 배가 될 때까지 30~40 분 동안 상승하게하십시오.
프라이어 또는 큰 냄비에 기름을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 가열합니다.
부드럽게 뜨거운 기름에 한 번에 몇 도넛을 배치,그들은 정상에 떠 황금 갈색을 켤 때까지 튀김,약 3 분. 도넛을 뒤집어 반대편에 튀김.