빵 껍질없는 훈제 칠면조와 시금치 키시
빵 껍질 훈제 칠면조와 시금치 치즈는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 64 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 8 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 계란,양파,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 시금치와 훈제 고다 크러스트리스 키시, 아티 초크와 훈제 고다 크러스트리스 파이,및 딜을 곁들인 빵 껍질없는 훈제 연어 키시 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 햄,양파,후추를 넣고 4 분 동안 또는 햄이 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 파이 플레이트에 1/4 컵 파쇄 된 스위스 치즈를 뿌립니다. 햄 혼합물을 얹습니다.
남은 1/2 컵 스위스 치즈,시금치 및 다음 5 가지 재료(달걀 흰자위를 통해)를 큰 그릇에 담습니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
작은 그릇에 밀가루와 베이킹 파우더를 넣고 털로 저어줍니다.
계란 혼합물에 밀가루 혼합물을 넣고 혼합 될 때까지 털로 저어줍니다.
에 구워 350...에 대한 45 분 또는 때까지 칼 파이의 중심에 삽입 깨끗한 나오는.
추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴
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