빵 껍질없는 호박 파이
이 조리법은 봉사 8 과 비용 71 서빙 당 센트. 1 회 제공 포함 217 칼로리, 단백질,및 지방. 추수 감사절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 휘저어 진 토핑과 추가 계피,설탕 대체물 동등한 설탕,소금 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 개별 빵 껍질없는 호박 파이(일명 호박 커스터드), 호박 파이 매운 호박 씨앗,및 빵 껍질없는 호박 파이.
지침
큰 그릇에 잘 섞일 때까지 처음 9 가지 재료를 치십시오. 크래커 부스러기를 저어주세요.
9 에 부어. 요리 스프레이로 코팅 된 파이 플레이트.
50-55 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 325 에서 굽습니다. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
원하는 경우 휘핑 토핑과 계피로 각 서빙을 장식하십시오. 남은 음식을 냉장 보관하십시오.