빵 기계 살구 크림 치즈 반지
이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 21 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 79 칼로리. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 아몬드,설탕,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 14 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양파 치즈 빵(빵 만들기 기계), 따뜻한 페타 치즈 빵 링 딥,및 빵 기계 치즈와 베이컨 빵.
지침
크림 치즈,밀가루 1 1/2 큰술,보존 식품,구타 달걀 및 아몬드를 제외한 모든 재료를 제조업체가 권장하는 순서대로 빵 기계 팬에 조심스럽게 측정하십시오.
선택 반죽/수동주기. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
가볍게 가루로 만든 손을 사용하여 팬에서 반죽을 제거하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 덮고 나머지 10 분을 시키십시오.
크림 치즈와 밀가루 1 1/2 큰술을 섞는다.
반죽의 측을 팬의 가장자리에 걸는 시키는 팬안에 장소.
팬에 있는 반죽에 크림 치즈 혼합물을 퍼지십시오;숟가락은 크림 치즈에 보존합니다. 크림 치즈의 위 대략 1/2 인치에 1 인치 간격으로 반죽의 가장자리에 따라서 커트를 만드십시오. 반죽 스트립 쌍을 비틀고 크림 치즈 위에 접습니다. 덮개를 덮고 따뜻한 곳에서 40~50 분 또는 거의 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
30~35 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 절단하기 전에 적어도 30 분 동안 식히십시오.