빵 기계 뜨거운 버터 럼 덩어리
빵 기계 핫 버터 럼 덩어리는 당신이 찾고있는 바로 음료 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 80 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 가게에 머리와 활성 효모,지상 육두구,달걀 노른자,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 중국 작은 초경량 건강한 프랑스 빵 덩어리(아엠)빵 기계 제조업체, 버터 빵 기계 덩어리,및 빵 기계 멀티 그레인 덩어리 비슷한 요리법.
지침
1 컵을 측정하기에 충분한 물 추가. 제조자가 추천한 순서에 있는 빵 기계 팬에 있는 계란 혼합물 그리고 잔여 빵 성분을 두는 주의깊게 측정하십시오.
달콤한 또는 기본/흰색주기를 선택합니다. 중간 또는 가벼운 크러스트 색상을 사용하십시오. 지연 주기를 사용하지 마십시오.
작은 그릇에 모든 토핑 재료를 섞습니다. 빵이 완성되기 약 40~50 분 전에 빵 기계의 덮개를 들어 올리고 덩어리 위에 토핑을 조심스럽게 닦으십시오. 주기로 계속하기 위하여 뚜껑을 닫으십시오.
팬에서 구워진 빵을 제거하십시오;냉각 선반에 냉각하십시오.