빵 굽기:한 덩어리로 꼰 세 반죽
이 레시피는 3 을 제공하며 서빙 당 82 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 비건 레시피는 다음과 같습니다 831 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 소금,호밀 가루,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 빵 굽기:뾰족한 덩어리, 빵 굽기:귀리 밀 덩어리,및 꼰 피자 덩어리 비슷한 요리법.
지침
기름 한 스푼을 별도의 지퍼 상단 비닐 봉지 3 개에 뿌립니다.
반죽의 각 유형에 대해 나머지 모든 재료를 그릇에 넣으십시오.
잘 섞일 때까지 섞는다. 반죽은 모든 것이 섞일 때까지 반죽하거나 부드럽게 할 필요가 없습니다. 당신이 선호하는 경우,스탠드 믹서에서이 작업을 수행 할 수 있습니다.
각 유형의 반죽을 자체 가방에 넣으십시오. 반죽이 기름으로 코팅되어 있는지 확인,가방에서 공기를 짜내,상단을 압축,하룻밤 휴식을 위해 냉장고에 배치.여기에 팁이 있습니다. 이 반죽이 일어날 것을 명심하십시오,그래서 당신이 아침에 냉장고를 열 때 당신에 밖으로 뛰어오르기 위하여 확률이 낮다 그래야 그(것)들을 배열하십시오. 예를 들어,서로 위에 쌓아 두는 것은 불안정합니다. 서로 옆에 두는 것은 훨씬 더 잘 작동합니다.
아침에 냉장고에서 반죽을 꺼내 가방을 열어 공기를 방출하고 가방에있는 동안 반죽을 부드럽게 반죽하고 평평하게 한 다음 가방을 봉인하고 카운터에서 한 시간 동안 쉬게하십시오. 더 온난화를 위해,서로의 위에 그들을 겹쳐 쌓이지 말라.
한 시간 후 작업 표면을 가루로 만들고 오븐을 350 도까지 예열 한 다음 양피지로 베이킹 시트 3 개를 깔아줍니다. 첫 번째 반죽을 끄고 간단히 반죽하여 기름을 넣고 반죽을 3 분의 1 로 나눕니다. 로그에 각 세 번째 양식. 두 번째 및 세 번째 반죽과 동일한 작업을 수행하십시오.
지금,각 로그를 가지고 밧줄에 대해 밖으로 롤 14-16 긴 인치. 그들 모두 같은 길이를 만들어보십시오. 반죽의 각 유형에 대해 하나의 로그를 가져 와서 땋습니다. 당신이 끈목을 시작하기 전에 당신이 1 개의 끝에 반죽을 첫째로 함께 꼬집는 경우에 이것을 하는 것이 가장 쉽습니다. 단단히 묶지 마십시오-반죽은 상승 할 공간이 필요합니다. 또한,밧줄을보고 당신이 브레이드 때 예쁜 측면이 위로 향하게.
브레이드를 마칠 때 끝을 꼬집어 밀봉 한 다음 반죽 아래 양쪽 끝을 접습니다.
준비된 베이킹 시트 중 하나에 반죽을 놓고 균일하도록 배열하고 플라스틱 랩으로 덮고 약 30 분 동안 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
반죽이 두 배가되면 플라스틱 랩을 제거하고 약 35 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다.