빵 굽기:인디애나 치즈 빵
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,인스턴트 감자 조각,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:달콤한 빵, 빵 굽기:고구마 빵,및 빵 굽기:빠른 버터 빵.
지침
식품 가공기의 그릇에 물,올리브 오일을 제외한 모든 반죽 재료를 넣어. 재료를 분배하기 위해 여러 번 펄스 한 다음 프로세서를 실행 상태로 두십시오.
추가 물 천천히 통해 공급 튜브,빨리 밀가루 흡수 물. 이 공을 형성 할 때까지 실행 둡니다. 프로세서를 끄고 반죽에 탄성이 있는지 확인하십시오. 끈적 거릴 것입니다. 반죽이 탄성이 아닌 경우,반죽마다 확인,30 초 버스트에 처리를 유지합니다. 이 터치에 따뜻한 느낌을 시작하면,처리를 계속하기 전에 냉각 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 반죽이 충분히 탄성 때,프로세서에서 반죽을 제거,공으로 형성,올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 넣어. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 오븐을 300 도까지 예열하십시오. 그렇습니다,30
빵이 상승 할 때,당신의 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 밖으로 도십시오. 그것을 짧게 반죽 한 다음 8 조각으로 나눕니다. 각 공을 공으로 형성 한 다음 각 공을 디스크로 평평하게하십시오. 직경에 있는 대략 4 인치에 각 디스크를 기지개하십시오.
상단과 하단에 고기와 반죽의 중앙에 충전 재료를 배치.
그런 다음 중앙에서 만날 수있는 측면을 당겨,그리고 솔기를 밀봉 눌러.
준비된 베이킹 시트에 롤빵 솔기를 아래로 놓습니다. 빵을 플라스틱 랩으로 덮고 약 35 분 동안 따로 보관하십시오. 빵이 올랐을 때 빵이 거의 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 300 도에서 굽습니다.
팬에서 빵을 제거하고 랙에서 식힌 다음 냉장 또는 냉동하십시오.
파 구운 빵 굽기를 마치려면 오븐을 350 도로 예열하고 빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉동 빵의 경우 먼저 해동 한 다음 굽습니다.