빵 굽기:인디애나 치즈 빵

빵 굽기:인디애나 치즈 빵
이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 11 그램, 지방 23 그램,그리고 총 377 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.41 입니다. 55 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,인스턴트 감자 조각,햄,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빵 굽기:달콤한 빵, 빵 굽기:고구마 빵,및 빵 굽기:빠른 버터 빵.

지침

1
식품 가공기의 그릇에 물,올리브 오일을 제외한 모든 반죽 재료를 넣어. 재료를 분배하기 위해 여러 번 펄스 한 다음 프로세서를 실행 상태로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
추가 물 천천히 통해 공급 튜브,빨리 밀가루 흡수 물. 이 공을 형성 할 때까지 실행 둡니다. 프로세서를 끄고 반죽에 탄성이 있는지 확인하십시오. 끈적 거릴 것입니다. 반죽이 탄성이 아닌 경우,반죽마다 확인,30 초 버스트에 처리를 유지합니다. 이 터치에 따뜻한 느낌을 시작하면,처리를 계속하기 전에 냉각 5 분 동안 휴식 할 수 있습니다. 반죽이 충분히 탄성 때,프로세서에서 반죽을 제거,공으로 형성,올리브 오일의 비트와 이슬비,그리고 그릇에 넣어. 그릇을 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 시간 동안 크기가 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
베이킹 시트에 옥수수 가루를 뿌리고 오븐을 300 도까지 예열하십시오. 그렇습니다,30
당신이 필요로하는 성분
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
4
빵이 상승 할 때,당신의 작업 표면을 가루로 만들고 반죽을 밖으로 도십시오. 그것을 짧게 반죽 한 다음 8 조각으로 나눕니다. 각 공을 공으로 형성 한 다음 각 공을 디스크로 평평하게하십시오. 직경에 있는 대략 4 인치에 각 디스크를 기지개하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
상단과 하단에 고기와 반죽의 중앙에 충전 재료를 배치.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
그런 다음 중앙에서 만날 수있는 측면을 당겨,그리고 솔기를 밀봉 눌러.
7
준비된 베이킹 시트에 롤빵 솔기를 아래로 놓습니다. 빵을 플라스틱 랩으로 덮고 약 35 분 동안 따로 보관하십시오. 빵이 올랐을 때 빵이 거의 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 300 도에서 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
8
팬에서 빵을 제거하고 랙에서 식힌 다음 냉장 또는 냉동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
파 구운 빵 굽기를 마치려면 오븐을 350 도로 예열하고 빵이 잘 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 냉동 빵의 경우 먼저 해동 한 다음 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙8
건강 점수7
잡지