빵 굽기:귀리 밀 덩어리

빵 굽기:귀리 밀 덩어리
만약 서빙 당 25 센트 귀하의 예산에 빠지다,빵 굽기:귀리 밀 덩어리는 장관 일 수 있습니다 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 192 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 물,올리브 오일,귀리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 빵 굽기:뾰족한 덩어리, 빵 굽기:한 덩어리로 꼰 세 반죽,및 빵 굽기:흰색 통 밀을 곁들인 이탈리아 식 빵 비슷한 요리법.

지침

1
당신이 굽기 전에 밤,그릇에 흰색 통밀 가루와 귀리를 넣어(당신이 기계로 반죽 할 경우 스탠드 믹서의 사용 그릇,또는 손으로 반죽 할 경우 중간 크기의 그릇을 사용).
당신이 필요로하는 성분
흰색 통 밀가루흰색 통 밀가루
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
아주 따뜻한 물 1 컵을 넣으십시오. 플라스틱 포장으로 그릇을 덮고 카운터에 밤새 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
아침에 남은 물 1/2 컵(미지근한 시간)을 작은 그릇에 설탕과 효모와 섞어 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
4
효모 혼합물과 빵가루를 흰색 통밀과 귀리와 함께 그릇에 넣고 섞을 때까지 섞습니다. 이 탄성되기 시작할 때까지(반죽 후크,또는 카운터에 손으로)반죽.
당신이 필요로하는 성분
빵 가루빵 가루
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
밀
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
소금과 기름을 넣고 완전히 섞일 때까지 계속 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
6
올리브 오일을 비닐 봉지에 뿌리고 반죽을 봉지에 옮깁니다. 밀봉 가방 및 장소 냉장고.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2페이스트리 팁 - 둥근 팁 #4 및 #2
7
오후 또는 저녁(또는 다음 날)에서 냉장고에서 가방을 꺼내 약 2 시간 동안 실온으로 오도록 카운터에 두십시오. 붙지 않는 요리 스프레이로 코팅하고 옥수수 가루로 가볍게 뿌려 8 인치 로프 팬을 준비하십시오. 가볍게 밀가루 작업 표면과 반죽을 켭니다. 간단히 반죽 한 다음 팬에 맞게 반죽을 만들고 팬에 솔기면을 아래로 놓습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
호수 송어 필레(각각)호수 송어 필레(각각)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
오레오 쿠키, 으깨서 나누기오레오 쿠키, 으깨서 나누기
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
플라스틱 랩을 제거하고 갈색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
9
팬에 몇 분 동안 식힌 다음 제거하고 슬라이스하기 전에 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
난이도전문가
준비 완료24 시간
서빙8
건강 점수12
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