빵가루 입힌 넙치 필레
빵가루 입힌 넙치 필레는 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.09 입니다. 1 회 제공 포함 205 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방. 파마산 치즈,넙치 필레,소금 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 45 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 넛 크러스트 넙치 필레, 박제 넙치 필레,및 부드러운 넙치 필레.
지침
얕은 그릇에 밀가루,옥수수 가루,소금,파프리카,후추를 섞습니다. 다른 얕은 그릇에 달걀 흰자와 우유를 치십시오. 옥수수 가루 혼합물로 생선을 코팅 한 다음 달걀 흰자위 혼합물에 담그십시오. 옥수수 가루 혼합물에 생선을 다시 코팅하십시오.
15 에서. 엑스 10-에서. 엑스 1-에서. 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 팬,단일 레이어에 물고기를 정렬합니다.
425 에서 8-10 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.