빨래 집게 쿠키 2
빨래 집게 쿠키 2 입니다. 채식 72 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 112 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 디저트로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 밀가루,달걀 흰자,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 8 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빨래 집게 쿠키, 트리플 박제 엠&엠 초콜릿 칩 쿠키,토피 쿠키&땅콩 버터 컵 쿠키,및 리치 아 렐리,이탈리아 아몬드 쿠키 및 글루텐 프리 크리스마스 쿠키를위한 팁.
지침
포크 또는 생과자 믹서기로 약동해서 가루로 마가린을 자르십시오.
달걀 노른자 2 개와 사워 크림을 함께 섞어 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 공을 만들고 밤새 냉장 보관하십시오.
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 옷핀에 그리스를 가볍게 바르거나 호일로 덮으십시오.
반죽을 2 조각으로 분리하고 사용할 준비가 될 때까지 냉장고에 하나를 남겨 둡니다. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 1/4 인치 두께의 큰 직사각형으로 굴립니다.
스트립으로 잘라. 준비된 빨래 집게에 느슨하게 감습니다.
여전히 따뜻한 동안 빨래 집게에서 제거하십시오. 채우기 전에 식히십시오.
중간 사발에서는,마가린 및 설탕을 가진 쇼트닝을,크림을 바르십시오.
달걀 흰자와 바닐라를 넣고 부드러워 질 때까지 치십시오.
뜨거운 우유를 한 번에 1 티스푼 씩 넣고 크림이 될 때까지 치십시오. 한 모서리가 잘린 패스트리 백 또는 비닐 봉지를 사용하여 냉각 된 쿠키를 채 웁니다.