빨강,흰색 및 블루 베리 레모네이드 팝
레드,화이트,블루 베리 레모네이드 팝은 글루텐 프리 및 채식주의 자 디저트. 1 회 제공 포함 59 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 71 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 블루 베리,레모네이드,딸기 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법 BettyCrocker.com 팬이 1 명 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 수박,레모네이드,블루 베리 아이스 팝, 빨강,흰색 및 블루 베리 팝,및 라즈베리 레모네이드 팝스 비슷한 요리법.
지침
블렌더에 빨간색 레이어 재료를 놓습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 6(5 온스)종이컵의 각으로 2 개 큰스푼 혼합물을 숟가락으로 떠내십시오. 포일을 가진 덮개 컵;각 팝의 센터로 기술 지팡이를 삽입하십시오. (또는 제조 업체의 지시에 따라 아이스 팝 금형을 입력합니다.)약 2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
첫 번째 레이어가 얼 때 팝스에서 호일을 제거하십시오. 작은 그릇에 부드러워 질 때까지 흰색 층 재료를 섞습니다. 냉동 층 위에 각 컵에 약 2 큰술 혼합물을 숟가락. 지원 지팡이에 대중 음악에 반환 포일. 약 2 시간 또는 얼 때까지 얼립니다.
한편 블렌더에 블루 베리 층 재료를 넣습니다. 커버;매끄러운 때까지 혼합. 백색 층이 얼 때,팝에서 포일을 제거하십시오. 흰색 레이어 위에 각 컵에 약 2 큰술 블루 베리 레이어 혼합물을 숟가락. 지원 지팡이에 대중 음악에 반환 포일. 얼 때까지 6 시간 이상 얼립니다.