빨간색과 노란색 고추 그라탕
빨간색과 노란색 고추 그라탕은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 서빙 당 6 및 비용 85 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 81 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 사워 도우 빵,백리향,파르 미지 아노-레지 아노 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 73 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 5 분 구운 고추 딥, 구운 토마토와 고추 딥,및 쉬운 볶은 고추 딥.
지침
그릇에 끓는 물 1/2 컵과 햇볕에 말린 토마토를 넣고 30 분 또는 부드러워 질 때까지 그대로 두십시오.
토마토를 배수하고 1/4 인치 스트립으로 자릅니다.
큰 그릇에 토마토와 다음 9 가지 재료(양파를 통해)를 섞습니다.
1 작은 술 오일 이슬비;부드럽게 던져. 11 엑스 7 인치 베이킹 접시에 숟가락 혼합물 요리 스프레이로 코팅.
400 에서 45 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 15 분마다 저어줍니다.
식품 가공기에 빵을 놓으십시오;펄스를 10 번 또는 거친 부스러기가 약 1 컵을 측정 할 때까지.
400 에서 20 분 동안 또는 빵 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.