빠에야 발렌시아나
레시피 빠에야 발렌시아 나는 대략 유럽의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간 10 분. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $3.08 서빙 당. 이 메인 코스는 718 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 아르보 리오 쌀의 혼합물,올리브 오일,껍질에 점보 새우,다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 르보 리오 쌀을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 초콜릿 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 파엘란 아 라 발렌시아나, 빠에야 발렌시아나,및 빠에야 발렌시아나.
지침
큰 냄비에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
양파와 마늘,커버를 추가하고 약 5 분,부드럽게 될 때까지 약한 불로 요리. 양파가 가볍게 갈색이 될 때까지 약 5 분 더 길게 가끔 저어 주면서 폭로하고 요리합니다.
양파와 마늘을 블렌더 또는 푸드 프로세서에 옮기고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 퓌레로 만듭니다.
매우 크고 깊은 프라이팬에 남은 올리브 오일 1 큰술을 가열합니다. 닭 다리를 소금과 후추로 간을하고 프라이팬에 넣고 중간 정도의 불로 요리하며 가끔 켜서 황금색이 될 때까지 약 12 분 동안 요리합니다.
양파 퓌레,깍둑 썰기 한 초리 조,피 킬로 고추 및 버터 콩을 프라이팬에 넣고 지글 거릴 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
닭고기 주식 및 무너 사프란,소금 시즌을 추가하고 끓인다. 쌀을 저어. 닭 다리를 쌀에 넣고 쌀이 거의 부드러워 질 때까지 약 18 분 동안 적당히 약한 불로 덮고 요리합니다.
완두콩,홍합,조개 및 새우를 넣고 조개가 열리고 닭고기가 익을 때까지 약 8 분 동안 덮고 요리합니다.
서빙하기 전에 빠에야를 5 분 동안 쉬게하십시오.