빠른 파인애플 거꾸로 케이크
빠른 파인애플 거꾸로 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 191 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 422 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 갈색 설탕,과립 설탕,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 12%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 빠른 파인애플 거꾸로 케이크, 파인애플 거꾸로 케이크,및 파인애플 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
9 인치 원형 팬 또는 8 인치 사각형 팬에서 오븐에 버터를 녹입니다.
녹은 버터에 갈색 설탕을 골고루 뿌린다. 파인애플 조각을 설탕 혼합물 위에 단층으로 배열하십시오.
각 파인애플 슬라이스의 중앙에 체리를 놓습니다(베이킹 후 줄기가있는 체리를 추가 할 수 있음).
큰 사발에서는,그릇을 끊임없이 긁는 저속 30 초에 전기 믹서를 가진 잔여 성분을 치십시오. 가끔 그릇을 긁어,중간 속도 사분에 이겼다.
30~35 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 즉시 내열 서빙 플레이트를 팬 위에 거꾸로 놓습니다. 갈색 설탕 혼합물이 케이크 위에 이슬비가 내릴 수 있도록 케이크 위에 팬을 몇 분 정도 두십시오. 서빙하기 전에 적어도 10 분 동안 식히십시오. 느슨하게 덮여 보관하십시오.