빠른 토마토 소스
빠른 토마토 소스는 글루텐 프리,전체 30,비건 3 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 253 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 마늘 기름,통조림으로 만들어진 토마토,마늘 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 그것은 소스로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 45 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 79 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 빠른 토마토 소스, 빠른 토마토 소스,및 빠른 토마토 소스 비슷한 요리법.
지침
토마토 캔을 열고 주스를 그릇에 붓습니다. 뚜껑을 사용하여 토마토에 눌러 가능한 한 많은 주스를 추출하십시오. 그런 다음 펄프에 토마토를 짜내 손을 사용합니다. 주스와 펄프를 별도로 예약하고 빈 캔을 따로 보관하십시오.
뜨거운 때까지 중간 높은 열에 무거운 냄비에 올리브 오일을 가열. 할라피뇨를 사용하는 경우 팬을 기울여 작은 풀에 기름을 모으고 할라피뇨를 기름에 떨어 뜨립니다. 연한 갈색이 될 때까지 약 2 분간 조리합니다.
팬에 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 가끔 저어 요리합니다.
마늘을 넣고 가벼운 금이 될 때까지 간단히 요리하십시오.
토마토 주스를 추가하고 끓인다. 몇 분 동안 빠르게 끓입니다.
분쇄 된 토마토 펄프를 첨가하십시오. 다음 물으로 그것을 반쯤 채워서 깡통에서 잔여 펄프를 헹구고 팬에 저것을 추가하십시요.
할라피뇨,소금,후추를 넣어 맛을 내고 다시 끓입니다.
말린 토마토를 넣고 저어주세요. 매체에 열을 낮추고 끓어 오르기 직전의 상태,뜨거운 방지하기 위해 가끔 교반,혼합물이 두껍게하고 토마토가 옅은 파란색-빨간색 대 오렌지-레드를 설정 한 때까지 그들은 캔에서 직진했다,약 30 분.
베이 리프를 버리십시오. 할라피뇨를 한 숟가락의 소스와 함께 껍질을 벗기고 씨를 뿌리고 으깨서 식탁에 전달하여 식사하는 사람들이 접시에 원하는만큼 열을 가할 수 있도록하십시오.
빠른 토마토 소스의 변형:통조림 토마토 대신 포도 나무 숙성 토마토 2 파운드로 대체하십시오. 토마토를 껍질을 벗기고 십자형으로 반으로 자르고 주스를 수집하기 위해 그릇 위에 매달린 체 위에 주스와 씨앗을 짠다. 토마토를 자른다. 원하는 경우 말린 토마토를 생략하고 할라피뇨를 사용하여 지시대로 진행하십시오. 약 2 1/4 컵 소스가 있어야합니다. 레시피는 비례하여 증가 할 수 있습니다.