빠른 초콜릿 버터 크림
빠른 초콜릿 버터 크림은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 레시피는 24 를 제공하며 서빙 당 15 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 과자 장수의 설탕,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,채식주의자 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 빠른 딸기 버터 크림 젖빛 컵 케이크, 빠른 바닐라 버터 크림 설탕을 입힌 1 개의 사발 바닐라 케이크,및 바닐라 버터 크림 프로스팅과 초콜릿 가나슈 글레이즈를 곁들인 초콜릿 퍼지 케이크 비슷한 요리법.
지침
패들 부착물이 장착 된 핸드 믹서 또는 전기 믹서를 사용하여 큰 그릇에 버터 스틱을 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 크림을 바르십시오. 낮은 믹서로 점차적으로 설탕을 첨가하십시오. 모든 설탕이 통합되었을 때,바닐라와 소금을 추가합니다. 믹서 속도를 높이로 높이고 가볍고 푹신 푹신 할 때까지 약 4 분 동안 재료를 크림을 바르십시오.
부드럽게 끓인 물 위에 이중 보일러에서 초콜릿과 남은 버터를 녹입니다. 잘 섞일 때까지 버터 크림 혼합물을 치십시오.