빠른 버섯과 고기 소스를 곁들인 폴렌타
빠른 버섯과 고기 소스를 곁들인 폴렌타는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.27 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 27 그램, 지방,그리고 총 328 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 소금과 후추,인스턴트 폴렌타 죽,올리브 오일,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파삭파삭한 폴렌타,볶음,시금치,천천히 끓인 버섯,미트 소스를 얹은 폴렌타, 고기 소스를 곁들인 폴렌타 레이어 케이크,및 빠른 소시지 소스를 곁들인 폴렌타 케이크 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 올리브 오일.
마늘을 넣고 약 30 초 동안 향이 날 때까지 저어줍니다.
버섯,오레가노,1/2 작은 술을 추가합니다. 버섯은 물,3~5 분을 해제 할 때까지 소금과 요리,교반.
더 이상 분홍색이 될 때까지 약 8 분 동안 숟가락으로 저어주고 헤어지는 칠면조를 넣고 요리하십시오. 토마토와 설탕을 넣고 끓여서 걸쭉해질 때까지 15~20 분 동안 요리합니다. 소금과 후추로 간을하십시오;따뜻하게 유지하십시오.
물 4 1/2 컵과 1 티스푼을 가져 오십시오. 작은 냄비에 종기에 소금.
폴렌타를 넣고 걸쭉해질 때까지 계속 휘젓고 요리하십시오. 그릇 사이에 폴렌타를 나누고 소스를 얹고 파마산을 뿌리고 즉시 제공하십시오.