빠른 닭고기와 만두

빠른 닭고기와 만두
빠른 닭고기와 만두는 채식 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 8 그램,그리고 총 372 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.47 입니다. 파슬리,밀가루 토르티야,나트륨이 적은 닭고기 국물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 빠른 닭고기와 만두, 빠른 닭고기와 만두,및 빠른 치킨&만두.

지침

1
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
(줄기에서 제거됨)(줄기에서 제거됨)
당신이 사용할 장비
깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)깨끗이 씻은 오징어 4마리(약 1파운드)
2
5 분 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 닭고기와 야채를 저어;3 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)레몬(1개는 아주 얇게 썰고, 다른 하나는 쐐기 모양으로 자름)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
3
닭고기 혼합물이 요리하는 동안 물,밀가루 및 국물을 결합하십시오. 국물 혼합물을 닭고기 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 소금,후추,베이 리프를 저어;끓인다. 열을 줄이고 3 분간 끓입니다. 토틸라 스트립을 저어주고 2 분 또는 토틸라 스트립이 부드러워 질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
토틸라 스트립토틸라 스트립
돼지기름 등돼지기름 등
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기마늘 3쪽, 2쪽은 으깬 것, 1쪽은 통째로 남겨두기
(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)(Fontina 또는 Montasio를 대체할 수 있음)
4
열에서 제거;파슬리를 저어. 베이 리프를 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
5
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수73
잡지