빅 스카이 포솔
큰 하늘 포솔은 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 152 칼로리. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 퀘소 프레스코,호 미니,호 미니 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 12 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 크고 푹신한 구운 버터 밀크 팬케이크, 포솔,및 포솔 비슷한 요리법.
지침
다른 색의 껍질을 벗긴 옥수수를 별도의 물 그릇에 밤새 담그십시오.
작고 마른 프라이팬에 고열로 커민과 고수 씨를 토스트 할 때까지 약 2 분 동안 굽습니다. 차가울 때,음식 선반,박격포 및 유봉 또는 청결한 커피 분쇄기에서 갈기.
껍질을 벗긴 옥수수를 긴장시키고 물으로 관대하게 덮는 그것의 자신의 남비에있는 각 색깔 다양성을 두십시오.
각 냄비에 베이킹 소다 1 온스를 넣고 끓여서 열을 줄이고 약 2 시간 동안 끓입니다.
필요에 따라 더 많은 물 추가. 부드러움에 대한 호 미니 확인;스튜에서 더 요리 될 것이므로 완전히 요리 할 필요는 없습니다. 껍질을 벗기고 헹구십시오.
호 미니가 요리하는 동안 말린 칠레를 뜨거운 물. 부드럽게되면 씨앗과 줄기를 제거한 다음 주사위를 굴립니다.
별도의 냄비에 올리브 오일을 가열하고 양파가 반투명해질 때까지 소금,후추,오레가노,커민,고수로 양파와 마늘을 볶습니다.
깍둑 썰기 한 토마토,토마 틸로,칠레,야채 육수 및 조리 된 호 미니를 추가합니다. 끓인 다음 열을 약 1 1/2 시간 동안 끓입니다. 호 미니를 통해 요리 할 때 포솔이 이루어집니다.
라임 주스,고수를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
포솔은 아침 식사도 맛,위에 데친 계란 콘 브레드 이상 제공.
쿡의 주:당신은 호 미니의 다른 종류/색상의 조합을 사용하고 1 냄비에 함께 요리 할 수 있습니다. 그러나,다른 색깔은 다른 일관성의 결과로 약간 다른 시간에 요리 할 것이다. 파란색 또는 빨간색 호 미니는 요리 중에 노란색 또는 흰색 종류보다 더 많이 분해됩니다. 포솔은 많은 스튜와 마찬가지로 나이가 들어감에 따라 향상되므로 미리 요리하고 재가열하십시오. 또한 잘 얼어 붙습니다.
쿡의 주:네이티브 옥수수는 온라인 및 대부분의 라틴계 시장에서 사용할 수 있습니다.