비프 스트로가 노프

비프 스트로가 노프
비프 스트로가 노프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 380 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 17 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 109 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 쇠고기 척,버섯,계란 국수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 굵은 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 건강한 생 초콜릿 푸딩 디저트로. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 8 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 비프 스트로가 노프-원래 프랑스 요리사가 러시아 스트로가 노프 가족을 위해 만든,내 집 주변이 가족이 좋아하는, 쉬운 쇠고기 스트로가 노프-갈은 쇠고기 버전,및 비프 스트로가 노프 비슷한 요리법.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수17
잡지