비트만의 유제품이 없는 코코넛 플랜
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 비트 만의 유제품이없는 코코넛 플랜에게 시험을 제공합니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.08 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,젤라틴,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 "개미"진의 유제품 프리 플랜 케이크, 설탕 프리 크러스트리스 코코넛 커스터드 파이{유제품 프리,글루텐 프리&저탄수화물},및 글루텐 프리 화요일:유제품이없는 계란이없는 코코넛 호박 파이 비슷한 요리법.
지침
작고 무거운 냄비에 설탕과 물 1/2 컵을 넣으십시오. 중간 낮은에 열을 켜고 요리,가끔 팬을 흔들어(이 교반하지 않는 것이 좋습니다)설탕이 액화 될 때까지,분명집니다,다음 황금 갈색,약 20 분 회전. 캐러멜을 중간 크기의 유리 그릇이나 젤라틴 접시 또는 4 개의 6 온스 라메 킨의 바닥에 즉시 붓습니다.
코코넛 밀크를 중간 크기의 냄비에 넣고 그 위에 젤라틴을 뿌리고 5 분 동안 그대로 두십시오. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 열을 낮게 돌리고 요리하십시오.
두부,바닐라,소금 및 남은 설탕 2 큰술을 믹서기 또는 푸드 프로세서에 넣고 퓌레로 만듭니다.
코코넛 혼합물을 넣고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
커스터드를 준비된 그릇 또는 라메 킨에 붓고 냉장고에 옮깁니다.설정 될 때까지 최소 4 시간에서 최대 24 시간 동안 식히십시오.
또는 약 10 초 동안 뜨거운 물에있는 선박의 바닥을 찍어 가장자리 주위에 얇은 칼을 실행 한 다음 모든 위에 소스를 긁어,접시에 반전.
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