비우도 데 페스 카도(물고기 홀아비)
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 비우 데 페스 카도를 제공(물고기 홀아비)시도. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 479 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방. 이 조리법은 124 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 생선,감자,마늘 정향 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 에스카 베체 드 페스 카도(절인 생선 또는 절인 생선), 타파 오 데 페스 카도(생선 스튜),및 페스 카도 비에 호(생선 스튜) 비슷한 요리법.
지침
큰 냄비에 양파,마늘 정향,파,커민,소금,후추 및 질경이와 함께 물을주십시오. 약 5 분 동안 중간 불로 요리하십시오.중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
감자,유카,호박을 넣고 약 10 분 더 요리합니다.
생선을 추가 하 고 약 10~15 분 더 또는 야채 부드러운 때까지 요리 하 고 생선 요리.
국물을 제외한 모든 야채와 생선을 개별 접시에 놓고 생선과 야채를 고르게 나눕니다.그런 다음 호가오를 얹고 흰 쌀과 아보카도를 곁들여 먹습니다. 조미료를 맛보고 조정하십시오.
작은 그릇에 국물을 제공하고 신선한 고수로 장식하십시오.