비스트로 비프 바게트

비스트로 비프 바게트
이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 45 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 41 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오스카 메이어 자연 느린 구운 로스트 비프,빵 바게트,고추 냉이,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 비스트로 쇠고기&국수, 비스트로 쇠고기 물린,및 비스트로 쇠고기 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
혼합 될 때까지 마요네즈와 양 고추 냉이를 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
2
바게트의 컷 측면에 확산.
당신이 필요로하는 성분
바게트바게트
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
3
나머지 재료로 채 웁니다.
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지