비스킷을 채우는 그레이비 돼지 갈비
먹거리 비스킷 육즙 돼지 고기는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.06 의 요금으로 제공됩니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 582 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 버터,오리지널 믹스,우유 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 돼지고기를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 블루베리 버클 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 링귀카 옥수수 먹거리와 와인 그레이비를 곁들인 스페인 돼지 갈비, 사과와 돼지 고기 먹거리와 사이다 그레이비와 돼지 고기의 크라운 로스트,및 비스킷과 돼지 고기 소시지 그레이비 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이가있는 13 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시를 스프레이하십시오. 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 버터를 중간 정도의 고열로 녹입니다.
갈색이 될 때까지 한 번 돌리면서 8~10 분 동안 요리합니다.
같은 프라이팬에 셀러리와 양파를 중간 정도의 고열로 3~5 분 동안 부드러워 질 때까지 자주 저어줍니다.
작은 그릇에 비스퀵 믹스,세이지,우유를 섞을 때까지 저어줍니다. 셀러리와 양파 혼합물을 저어주세요. 각 돼지 갈비에 큰 숟가락의 반죽을 떨어 뜨립니다.
20~25 분 또는 비스킷이 황금 갈색이고 돼지 갈비가 더 이상 중앙에 분홍색이 될 때까지 굽습니다.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링
샤도네,피노 누아,리슬링은 돼지 갈비에 대한 나의 최고 추천입니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 2015 년 11 월 15 일에 확인함. 병 당 약 15 달러입니다.
![샤르도네]()
샤르도네
2010 년 샤르도네는 흰 꽃,귤,라임,마르 멜로,젖은 돌 및 육두구,꿀,생강의 힌트와 함께 녹색 사과로 더욱 발전하는 미네랄의 향기로 열립니다. 미네랄 라덴 공격은 밝고 군침이 도는 강렬합니다. 미묘한 중간 미각은 거울과 방향족 화합물을 증폭 맛에 운반. 마무리는 길고 깨끗하며 선명하고 육즙이 많으며 인동 덩굴,감귤류 및 젖은 돌의 맛이납니다. 이 와인은 고전적인 오레곤 스틸 샤르도네를 예시합니다. 2010 오 레 곤에서 화이트 와인에 대 한 뛰어난 빈티지 고이 정교한 떼루아 구동 와인도 예외는;밝은,악몽과 강렬한 향후 5 년 동안 제공할 것입니다.