비스코티 수확

비스코티 수확
수확 비스코 그냥 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 30 을 제공하며 서빙 당 25 센트입니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 168 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 베이킹 파우더,밀가루,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 수확 파이, 수확 라따뚜이,및 초콜릿 수확 너트 파이 비슷한 요리법.

지침

1
크림이 될 때까지 전기 믹서의 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2
한 번에 하나씩 계란을 추가하고 각 추가 후에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
카드보드 케이크 서클(6인치)카드보드 케이크 서클(6인치)
3
고구마와 바닐라를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개껍질을 벗기고 잘게 썬 작은 고구마 2개
땅콩땅콩
4
가루,베이킹 파우더 및 소금을 결합하십시오;혼합될 때까지 저속으로 치는 버터 혼합물에 추가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,피캔에서 반죽하십시오. 반죽을 반으로 나눕니다. 가루로 만들어진 손을 사용하여,가볍게 기름을 바른 과자 굽는 판에 10"엑스 6"통나무로 각 부분을 형성하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
1/4파운드 모렐 버섯1/4파운드 모렐 버섯
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림초콜릿 디저트 장식과 휘핑크림
잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)잘게 썬 구운 고추 1/4컵 또는 물기를 뺀 피미엔토 1병(2온스)
버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관버터, 1/2인치 큐브로 잘라 냉장 보관
갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)갈은 파르미지아노 또는 로마노 2/3컵(한 줌)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
375 에서 25 분 동안 굽습니다. 쿠키 시트에 5 분 쿨;와이어 랙에 제거하고 터치에 냉각. 오븐 온도를 32 로 낮추십시오.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
파티를 위해파티를 위해
6
톱니 모양의 칼로 각 통나무를 1/2"두께의 조각으로 십자형으로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
녹색 M&M 3개녹색 M&M 3개
7
기름칠되지 않은 쿠키 시트에 조각을 아래로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
8
15 분 동안 325 에 구우십시오;조각을 뒤집어 15 분 더 구우십시오. 슬라이스를 똑바로 세우고 오븐으로 돌아갑니다. 오븐을 끄고 오븐에 15 분 또는 건조 될 때까지 두십시오. 와이어 랙에서 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
파티를 위해파티를 위해
9
참고:맛을 달게하거나이 비스코티의 길이를 변경할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
10
더 감미로운 치료를 위해,바닐라 맛을 낸 사탕 코팅에 있는 비스코티를 담그십시오. 여기 어떻게 있는다:포장 방향에 따라 마이크로파안에 11"엑스 7"굽기 접시안에 코팅,8 개 온스를,이번에 녹으십시요. 녹은 코팅으로 각 비스코티,커트 측을,아래로 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
비스코티비스코티
땅콩땅콩
허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것허브로 양념한 스터핑 믹스 2컵, 으깬 것
당신이 사용할 장비
검은색 트위스트 감초 밧줄 8개검은색 트위스트 감초 밧줄 8개
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
11
코팅이 경화 될 때까지 왁스 종이에 비스코티를 담근다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티
당신이 사용할 장비
1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치1팩, 최소 40개, 8인치 대나무 꼬치
12
긴 비스코티의 경우 첫 번째 베이킹 후 각 로그를 세로로 1/2"두께의 조각으로 조심스럽게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
비스코티비스코티

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베디 키오는 이탈리아어에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 카산 엠마 키안티 클라시코입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 21 달러입니다.
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코
카사 엠마 키안티 클라시코 디오 씨 지 플로랄 부케와 체리 힌트가있는 우아한 와인입니다. 그것은 균형 잡힌 신선도,좋은 구조 및 벨벳 탄닌을 가지고 있습니다. 500 리터 배럴에서 1 년 동안 숙성되어 보라색 반사와 함께 강렬한 루비 레드 색상을 가지고 있습니다. 좋은 산성도 및 무기물을 가진 느린 끝으로,파스타와 냉햄과 한 쌍이 되기 위하여 완벽합니다.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙30
건강 점수1
잡지