비명을 지르는 머리:브뤼셀 콩나물 그라탕

비명을 지르는 머리:브뤼셀 콩나물 그라탕
당신은 너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 비명을 지르는 머리를 제공하십시오:브뤼셀 콩나물 그라탕 시도. 한 서빙 포함 399 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 32 그램. 에 대한 서빙당$2.03,이 레시피 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 명은이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 접시 준비에서,이 조리법은 대략 소요 1 시간 40 분. 가게에 가서 후추,올리브 오일,정결 한 소금 및 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 숟가락으로 점수 47%,이 요리는 단단합니다. 브뤼셀 콩나물 그라탕, 브뤼셀 콩나물 그라탕,및 브뤼셀 콩나물 그라탕 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
특수 장비:큰 캐서롤 접시
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
2
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
브뤼셀 콩나물의 손상된 외부 층을 껍질을 벗기십시오. 이 플러시 수 있도록 줄기를 잘라. 분기 각 새싹과 1/4 인치 깊이와 각 분기에 줄기 점수"엑스."
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
4
약 2 분 동안 중간 열에 버터에 퀴 토 햄을 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
5
마늘과 브뤼셀 콩나물을 넣고 2~3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)4등분한 작은 패티팬 스쿼시 5~6개(연한 녹색이지만 크기에 비해 무거운 것을 선택하세요)
고야® 마늘고야® 마늘
6
밀가루를 넣고 2 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
7
크림,반반,셰리를 넣으십시오. 액체를 끓인 다음 열을 줄이고 7 분 동안 또는 액체가 1 만큼 감소 될 때까지 계속 끓입니다/
당신이 필요로하는 성분
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
8
파마산 치즈,육두구,소금,후추 1 컵을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
오븐용 캐서롤 접시에 옮깁니다. 남은 1/2 컵의 파마산 치즈로 덮으십시오. 알루미늄 호일로 덮고 25 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
10
즉시 봉사하십시오.
11
오븐을 화씨 350 도로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
12
마늘 머리의 종이 끝을 잘라 각 마늘 정향의 상단을 노출시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
고야® 마늘고야® 마늘
13
노출 된 정향에 올리브 오일을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
14
알루미늄 호일 조각의 중앙에 마늘,뿌리 쪽을 아래로 놓습니다. 호일과 마늘 번들,상단에 작은 통풍구를 떠나. 마늘을 45 분 동안 또는 정향이 베이지 색으로 변하고 포크가 부드러워 질 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
15
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 서 보자.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
16
작은 그릇 위에 마늘 머리를 거꾸로 짜면 정향이 튀어 나옵니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
17
최대 1 주일 동안 냉장 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙8
건강 점수13
접시 종류사이드 디시
잡지