비달리아-꿀 비네 그레트
비달리아-꿀 비네 그레트는 글루텐 프리,유제품 프리,채식주의 자 3 인분 레시피. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 573 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 55 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 많은 사람들이 정말이 반찬을 좋아하지 않았다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 28 분. 가게에 가서 비달 리안 양파,후추,소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 함께 숟가락 10 점%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 꿀 구이 비달 리아 양파, 허니 머스타드-비달리아 디핑 소스,및 블루 치즈,비달 리안 양파 잼,겨자 비네 그레트를 곁들인 따뜻한 감자 샐러드를 곁들인 뉴욕 스트립.
지침
1 큰술에 양파를 볶습니다. 중간 프라이팬에 뜨거운 기름을 중간 불로 넣고 8 분 또는 카라멜 색이 될 때까지 자주 저어줍니다.
2 큰술을 추가합니다. 식초,프라이팬 바닥에서 입자를 풀기 위해 저어줍니다.
양파 혼합물,꿀,다음 3 가지 성분 및 남은 기름과 식초를 믹서기에서 30 초 또는 혼합 될 때까지 가공하십시오. 3~24 시간 동안 덮고 식히십시오.