비네 그레트로 야채 구이
비네 그레트와 함께 구운 야채입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 반찬. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 회향 전구,올리브 오일,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 비네 그레트 야채, 호두 냄새 맡는 약병을 가진 불에 구워진 야채,및 레몬 비네 그레트를 곁들인 봄 야채.
지침
알루미늄 호일 한 장에 각 사탕무를 감싸십시오. 1 시간 동안 로스트. 한편 당근을 세로로 반으로 자른 다음 2 인치 조각으로 자릅니다.
각 회향 전구를 8 분의 1 로 자릅니다. 로스팅 팬에 당근,회향,기름 2 큰술,소금 3/4 티스푼,후추 1/4 티스푼,충분한 물(약 3/4 컵)을 섞어 1/4 인치 깊이를 측정합니다. 호일로 덮고 15 분 동안 볶습니다. 약 15 분 더 부드러워 질 때까지 폭로하고 요리하십시오.
사탕무에서 피부를 제거하고,플라스틱 포장으로 일렬로 세워진 도마에 그(것)들을 두고,내무반으로 자르십시오.
플래터에 야채를 전송합니다. 작은 그릇에 꿀,식초,남은 기름,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
야채 위에 비네 그레트를 뿌리고 파슬리를 뿌립니다.
따뜻한 또는 실내 온도에서 봉사. 미리:야채를 굽고 비네 그레트를 만드십시오. 몇 시간 동안 실온에서 따로 따로 보관하십시오.