비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크

비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크
비건 크림 브루 리 버터 밀크 컵 케이크는 비건 디저트. 에 대한 서빙 당 77 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 1 회 제공 포함 540 칼로리, 단백질,및 지방 25 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 레몬 주스,소금,두유 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 크림 브룰리, 크림 브륄 레 컵 케이크,및 Crême Bruleé 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
당신이 사용할 장비
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
작은 그릇에,두유와 레몬 주스를 함께 휘젓;혼합물이 응결 될 때까지 따로 설정. 중간 크기의 그릇에 마가린을 전자 레인지에 녹입니다. 녹 으면 지팡이 설탕,사과 소스,바닐라 추출물 및 두유 혼합물을 넣으십시오. 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 젖은 혼합물에 체로 치고 모든 것이 고르게 섞일 때까지 함께 휘젓고 남은 덩어리가 거의 없습니다.
당신이 필요로하는 성분
(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
두유두유
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
라이너를 4 분의 3 으로 채우고 황금과 이쑤시개가 깨끗해질 때까지 약 15 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
조립:큰 둥근 프로스팅 팁을 사용하여 각 컵케익에 충분한 양의 크림 브루 리 프로스팅을 파이프합니다. 설탕 장식이 꽤 뻣뻣해질 때까지 약 5 분 동안 컵 케이크를 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
5
작은 사발안에 익지않는 설탕을 두고 설탕안에 컵케이크의 정상을 담그십시요. 작은 부엌 횃불을 사용하여 설탕이 어두운 카라멜 색이 될 때까지 컵 케이크(원시 설탕 부분 만)의 꼭대기를 횃불로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
카라멜 색카라멜 색
원시 설탕원시 설탕
팅 웨지 모양으로 자르다팅 웨지 모양으로 자르다
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
타격 토치타격 토치
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
코코넛 밀크 1/4 컵을 두유,사탕 수수 설탕,타피오카 전분 및 소금과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
허쉬 키세스 1/2컵허쉬 키세스 1/2컵
두유두유
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
결합 잘 휘젓.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
남은 코코넛 밀크와 갈색 설탕 및 바닐라를 중간 열에 걸쳐 작은 냄비에 넣습니다. 자주 저어 주면서 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
어깨어깨
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
9
코코넛 밀크/타피오카 전분 혼합물을 팬에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
타피오카 전분타피오카 전분
중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
10
중불로 가열하고 걸쭉해질 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
11
유리 그릇에 혼합물을 전송하고 완전히 냉각 냉장고에 설정.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
스탠드 믹서의 그릇에 야채 쇼트닝과 마가린을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채 쇼트닝야채 쇼트닝
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
가루 설탕에 추가 하 고 솜 털 때까지 혼합을 계속.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
14
냉장고에서 크림 브루 리 혼합물을 제거하고 버터 크림에 추가합니다. 모든 성분이 완전히 통합되고 매우 푹신 푹신해질 때까지이 혼합물을 높이 치십시오.

성분

6감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1마늘가루 2티스푼당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.유기농 갈색 설탕유기농 갈색 설탕59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 사탕 수수 설탕유기농 사탕 수수 설탕355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 사탕 수수 설탕유기농 사탕 수수 설탕383노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것중간 크기에서 큰 크기의 붉은 양파 1개, 잘게 썬 것1더블 스터프드 오레오새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시생 설탕,양조 용생 설탕,양조 용0히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시두유두유170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.두유두유4감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.타피오카 전분타피오카 전분532가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농,표백되지 않은 흰 밀가루유기농,표백되지 않은 흰 밀가루2히스 바 토피 조각(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)(추천: 필스버리 그랜드! 비스킷)79가능하다면 1파운드 마팔디 프레시비건 마가린비건 마가린170노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.비건 마가린비건 마가린158가능하다면 1파운드 마팔디 프레시유기농 야채 쇼트닝유기농 야채 쇼트닝
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙16
건강 점수1
잡지