비건 콩 타코 필링
비건 콩 타코 충전에는 다음이 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 서빙 당 59 센트. 326 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 매우 저렴한 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 칠리 파우더,콩,커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 콩과 고추 타코 필링, 핀 키토 빈과 퀴 노아 타코 필링,및 케일,칠면조 및 검은 콩 타코 필링-5 가지 사용 방법.
지침
중간 프라이팬에 올리브 오일을 중불로 가열합니다. 양파,마늘,피망을 넣고 저어주세요. 으깬 콩을 저어주세요.
커민,파프리카,카이엔,칠리 파우더 및 살사를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 5 분 동안 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 이 제품에 대한 질문이 있는 경우,언제든지 문의바랍니다. 병 당 약 60 달러가 든다.
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순수한 감각을 좋아하는 사람들을 위해 우리는 복용량이없는 100%피노 누아 큐브을 만들었습니다. 그것은 병 당 2 그램 미만으로 와인의 천연 잔여 설탕을 포함합니다. 또한,유황의 절대 최소의 사용은 와인에게 완전히 자신을 표현할 수있는 자유를 제공합니다. 코에 선명하고 동시에 잘 익은 과일에있다. 구개에 그것은 강직 하 고 순수,풍부한 기교와 신선도.주홍색 골드 색상. 빨강,흰색 및 감귤류의 갓 눌러 진 검은 포도의 코. 포도원 복숭아의 살과 아로마 허브의 꽃다발과 함께 충분한 미각. 마무리에 작은 매운 노트. 훌륭한 순도의 정밀하고 단단히 짜여진 샴페인.아페리티프로 이상적입니다. 해산물,사시미 또는 부드러운 염소 치즈를위한 완벽한 반주.