비건 초콜릿 아몬드 트뤼플

비건 초콜릿 아몬드 트뤼플
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 비건 초콜릿 아몬드 트뤼플을 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 인분을 만듭니다 72 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 이동 유제품 무료에서이 조리법은 30 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 28 분. 유제품이 함유되지 않은 마가린,바닐라 유제품이 함유되지 않은 크리머,바닐란 추출물 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 소금에 절인 아몬드 초콜릿 트뤼플(팔 레오+비건), 비건 초콜릿 트뤼플,및 말차 초콜릿 트뤼플-비건 쿠키 요정의 작은 초콜릿 책 비슷한 요리법.

지침

1
낮은 열에 무거운 냄비에 코코넛 크리머를 놓습니다. 조각으로 초콜릿을 끊고 크리머에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 크리머코코넛 크리머
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
커피 크리머커피 크리머
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
용설란 과즙,바닐라 및 마가린을 첨가하십시오. 초콜릿이 녹고 부드럽고 두껍게 될 때까지 계속 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
퍼센트 테킬라 블랑코퍼센트 테킬라 블랑코
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
3
혼합물을 8 인치 정연한 팬으로 두고 상사에 대략 1 시간 동안 냉장고에서 식히십시오.식품 가공기에 아몬드와 거친 호감을 토스트,짧은 펄스(1 컵 분쇄,다진 아몬드의 1/2 컵 동일합니다).초콜렛이 확고할 때,냉장고와 찻숱가락 모양을 사용하여 1/2 인치에서 3/4 인치 공에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
원하는 경우 코코넛에 아몬드와 다른 측면에서 각각 롤.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
난이도하드
준비 완료28 m.
서빙40
건강 점수0
잡지