비건 설탕 쿠키
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 10 그램,그리고 총 261 칼로리. 이 레시피는 36 을 제공하며 서빙 당$1.1 입니다. 가게에 가서 가루 과자 장수의 설탕,밀가루,맛이 좋은 유제품 프리 오리지널 아몬드 플러스 아몬드 밀크 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 170 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 비건 설탕 쿠키, 비건 설탕 쿠키,및 비건 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 마가린과 설탕을 함께 크림. 너무 맛있는 아몬드 우유,카놀라유,바닐라를 넣고 저어주세요. 점차적으로 밀가루,베이킹 파우더,타르타르 크림 및 크림 치즈 대안을 추가하십시오. 이 시점에서 손을 사용하여 혼합을 완료해야 할 수도 있습니다.반죽을 긴 덩어리로 만들고 셀로판에 싸십시오. 몇 시간 동안 냉장 보관하십시오.오븐을 350,000,000(175,000,000)으로 예열하십시오. 쿠키 시트에 그리스를 바르거나 붙지 않는 호일을 사용하십시오.가볍게 가루로 만들어진 표면에(우리는 우리의 싱크대에 붙지 않는 포일의 장을 대신 아래로 끈으로 엮었다),1/4 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
시트에 약 1 인치 간격으로 쿠키를 놓습니다.
12 에 14 분을 위해 또는 바닥 및 가장자리가 다만 밝은 갈색을 얻는것을 시작할 까지 굽십시요.
과자 굽는 판에서 제거하고 철사 선반에 냉각하십시오.일단 냉각,완벽한 착빙과 얼음 원하는대로 장식합니다. 밀폐 된 곳에 보관하십시오 container.In 중간 크기의 그릇에 과자 장수의 설탕과 맛있는 아몬드 우유를 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 착빙이 매끄럽고 광택이 날 때까지 옥수수 시럽과 아몬드 추출물을 넣습니다. 착빙이 너무 두꺼운 경우 옥수수 시럽을 더 넣으십시오.
원하는 강도에 식용 색소를 추가하십시오. 쿠키를 담그고 밤새 말리십시오.