비건 바닐라 케이크

비건 바닐라 케이크
비건 바닐라 케이크는 비건 디저트. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 253 칼로리. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 271 은 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소다,소금,캐스터 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들의 중탄산염을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 비건 바닐라 생일 케이크, 비건 바닐라 생일 케이크,및 바닐라 콩 버터 크림을 곁들인 차이 스파이스 케이크(비건) 비슷한 요리법.

지침

1
예열 오븐 180 기음/160 기음 팬/가스 마크 4.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
라인 20 센치메터 케이크 주석.
당신이 사용할 장비
천연 쇼트닝 1큰술천연 쇼트닝 1큰술
3
모든 건조한 재료를 그릇에 담습니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
털과 함께 섞는다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
5
용기에 모든 젖은 재료를 함께 섞는다. 너가 코코낫유를 이용하고 아직도 두꺼운 조금 이으면,그것에게 녹는 기회를 주기 위하여 빠른 돌풍을 위해 마이크로파안에 주전자를,터지십시요.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 오일코코넛 오일
복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)복숭아 넥타 캔 1개(11.3온스)
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
6
젖은 재료를 건조한 재료에 붓습니다.
7
가볍게 함께 섞은 다음 케이크 반죽을 주석에 붓습니다.
8
케이크가 황금 이고 케이크의 중앙으로 삽입된 꼬치가 청결한 나올 까지 25-30 분을 위해 굽십시요.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
냉각 랙으로 이동하기 전에,잠시 동안 주석에 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙10
건강 점수2
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